24/04/2012

Du pain qui traîne....

Et voici un petit pudding qui sort du four ! Recette simple et Olivier adore.



Couper des restes de pain en petits morceaux.

Faire gonfler des raisins de Corinthe dans un mélange eau/rhum (moi je fais pas)

Faire chauffer 3/4 de L de lait avec du sucre (je fais au pif...)

Dans un grand saladier, battre 2 oeufs en omelette, ajouter 1/5 de L de lait froide (ou température ambiante), le rhum des raisins . Bien mélanger.

Ensuite ajouter le lait bien chaud et bien battre le tout pour que les oeufs ne coagulent pas.

Ajouter les morceaux de pain et appuyer bien dessus pour qu'il "boive" le lait.

Ajouter les raisins.

Il doit rester un peu de liquide mais pas de trop, le reste ayant été absorbé par le pain.

Prendre un plat, le beurrer et y mettre la préparation.

Enfourner à 180 ° pour 1 heure.

Bon ap' ;)

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